学院积极筹备运动会前期工作

作者:系统管理员 时间:2017-10-23 浏览:186

为积极响应全民健身的号召,激励全校学生加强体育锻炼,提高身体素质,近期我院积极筹备第十九届校运会,各部门紧锣密鼓的安排着各项活动。

本次校运会,我院组建了一支60人的广播操队伍和一支44人的方阵表演队,共有35名运动员将在本次赛会中代表生科赛出风采。

为了能将最好的状态在运动场上表现,运动员们利用课余时间,在专业人员的指导下,早晚进行着体能专项训练。参加广播操的同学每日在生科楼前准时集合。在高强度的一次又一次训练下,在学生干部的耐心指导下,同学们用一周的时间学会了整套广播操且动作标准。在本次开幕式中,我院将充分结合自身特点,展现我院风采。届时,方阵的男女生身着实验服携着印有化学元素符号的KT板入场,由12名女生组成的啦啦队将惊艳亮相。来自生物班的祝赫同学表示:“尽管为了此次比赛抽出了大量课余时间,练习也很辛苦,但大家都觉得值得,很期待运动会开幕的那一天。”

一遍遍的练习,一遍遍的磨合。只为更加整齐,精益求精。据了解,1024日我校将举行隆重的运动会开幕式,我院运动健儿们必将赛出风格,赛出水平,彰显出新时代大学生的朝气与蓬勃。

通讯员:应冰宇 陆欣悦