校领导带队赴绍兴地区进行优质生源基地回访

作者:站群模板 时间:2017-10-30 浏览:179

10月24日,校党委委员、宣传部杜宁部长带队生科院教师一行6人赴诸暨市牌头中学进行优质生源基地回访,牌头中学校长边友明及教导处主任王惠丰热情接待了生科院教师一行。

首先,边友明校长向生科院一行介绍了牌头中学的校史校情,牌头中学具有130年历史,培养了陈敏尔、童汀苗等杰出校友,学校始终倡导学校有未来,学生有品质的办学理念。杜部长也向牌头中学一行介绍了我校的校史校情,学校按照习近平总书记提出的办成省内一定水平,一定地位的湖州师范大学正在进行更名工作,并且感谢学校把优质生源输送到我校。

其次,生科院相关负责人向牌头中学在今年在报考录取我校的情况进行了一个介绍,今年2017年牌头中学共向我校生科院输送了15名优秀学生,对牌头中学为我校输送优秀学生表示感谢,同时力邀牌头中学领导明年来我校参加校长论坛。
    最后,双方在一些生源中学与大学的合作、探索共青团改革、优秀社团共建等方面的情况进行了洽谈,双方表示期待未来在高校与优质生源基地的对接上能更好的进行合作。杜部长在优质生源基地的建设上还提出了一些宝贵建议。

(通讯员:佘丹强)