第十六届社团巡礼周暨会员招新活动顺利举办

作者:站群模板 时间:2017-10-30 浏览:4

提高大学生的综合素质水平,丰富大学生的课外业余生活,10月28日,我校第十六届社团巡礼周暨会员招新活动在长兴广场隆重举办

上午九点整,在简单的开幕式过后,活动正式开始。各社团投入到招新工作中通过发传单、展板等形式进行宣传。此外还以自身特色,设计了多种有趣的游戏体验。

叶脉书签的制作是我院环保协会的一大法宝

花卉协会的丝网花制作也是一大亮点

科技创新协会用亲自动手做彩虹瓶、水产协会用亲身体验钓鱼乐趣的办法、三个代表学研会的抽奖活动等来吸引学生的眼球以达到招新目的。其中最引人注目的就是生科社团幕布剧的表演。

幕布剧以其新奇的方式吸引了来参观社团巡礼周大部分同学的注意,夺取了阵阵掌声。这一系列活动不仅让学生切身体会到社团存在的意义,还调动了广大同学的积极性。

社团巡礼周的圆满落幕,充分体现了湖州师范学院对于所有学生综合素质的重视度。各社团的存在,不仅丰富了学生的课余生活,还提高了学生的创造能力与社交能力。

通讯员:陈旭