我院第十七期团校培训班开学典礼

作者:站群模板 时间:2017-11-15 浏览:4

11月15日,湖州师范学院生命科学学院第十七期团校培训班开学典礼在32幢319举行。学院党委副书记季志老师、校团委副书记(挂职)周颖老师、院辅导员佘丹强老师、主要学生干部以及147名学员参加了此次开学典礼期团校分为两个骨干班和三个启航班。各班配备班主任、班长一名。

在嘹亮的共青团歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。

校团委副书记(挂职)周颖老师代表校团委为本期团校致辞。周颖老师对学员们提出了殷切希望,并对今后团校工作的开展提出了指导性的意见,这必将对我们今后的学习和工作起到积极促进作用。

随后,生科院辅导员佘丹强老师宣读《团校学习规则及评优准则》,促使同学们更清晰的认识到团校学习的重要性。

20170911班姜黎君同学作为学员代表,庄重承诺:严格遵守团校各项规定,积极配合团校工作,以饱满的热情参加各项活动,以严谨踏实的态度勤勉学习。

最后,生命科学学院党委副书记季志老师为新一团校学员做重要讲话,他鼓励团校学员规划好自己的大学生活并以青春风貌和价值认为支点,不断发扬生科人勇于创新、追求卓越的特质。同时,他希望团员青年主动学习十九大的内涵,在学习和生活中善于思考,勤于积淀

优秀团员培训学校作为生命科学学院育人工程的一部分,为培养具有可持续发展意识与专业素养的团干部发挥了重要作用。“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。希望同学们能以强烈的事业心和责任感,时刻谨记自己的职责和使命,珍惜每次学习提高的机会,以顽强的毅力、务实的作风努力开创新局面,开拓新视野。

预祝此期团校圆满成功、各位学员学有所成,学有所获,勇担责任、凝聚团结,用青春谱写出一首首绚丽的诗篇。

通讯员:应冰宇余诗