我院海外校友鸿雁传书寄温情

作者:系统管理员 时间:2018-04-17 浏览:104

立德树人,铸师范之魂;明体达用,追大学之梦421日湖州师范学院将举办高等教育60周年暨办学102周年庆典活动,在此欢庆之际,海内外校友纷纷来电来信,祝贺母校生日快乐。

近期,身居美国纽约的我院校友吴其华发来贺信为母校的兴旺发达点赞,并祝大家校庆快乐。吴老师在信中写道:师生情是人生中的一笔财富,如今的微信让我们近距离的享受这种温馨的美好的情谊,验证了海内存知己,天涯若比邻这句名言,祝愿这种友谊天长地久,不弃不忘!

吴其华老师于一九九一年从原湖州师专化学系退休,因年事已高且长居海外,不能来校特发来微信、照片和贺信以此表达其对母校的怀念与祝福之情。

据悉,我院为迎接校庆到来,积极筹备各项校庆工作,组建生命科学学院校庆筹备工作组,配备配齐校庆志愿队伍,一方面定期召开校庆筹备工作会议,开展校庆志愿者动员大会及相关培训工作,另一方面我院领导及工作人员也积极与校友们开展联系,并按照学校要求做好校友文化墙、校友宣传等各项服务工作。

校友是学校的宝贵资源,是学校的宣传名片和真实标签,是学校建设和发展的重要依靠力量。学校与校友之间要互通信息,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功。

通讯员:佘丹强 陆欣悦