心雨36.7℃公益组织举行首届年会活动

作者:系统管理员 时间:2018-06-08 浏览:107

201868日晚,心雨36.7℃公益组织在艺术学院音乐厅隆重举行了以“星空之下,筑梦成长”为主题的首届年会活动。

湖州市文明办邓克洪、湖州市社会组织服务中心郝胜兵、腾博消防志愿者创始人之一吴建新先生,蓝天小学的老师代表、我院相关负责人以及心雨历届负责人莅临年会现场。

本次年会由回顾历程、表彰优秀营员和志愿者及节目表演三个部分组成。心雨公益第一任负责人陈了为本场年会致开幕词,带领大家回顾以往历程,总结了心雨以往的工作情况及获得的荣誉成果,并对未来的发展提出了期望。负责人陈建为优秀营员及志愿者颁发了证书。吴先生代表腾博消防志愿者,为心雨公益赠送了由省文明办朱庆文老师题写的“心雨公益”匾牌;并慷慨解囊,为心雨公益提供1万元的经费支持。

节目表演在开场舞《向快乐出发》中拉开了帷幕,小品、歌曲串烧、舞蹈、相声等节目轮番上阵。其中,蓝天小学的同学们表演的《江南烟雨》舞姿柔美,动作整齐划一,充分展现了当代学生的青春与活力。由志愿者带来的相声《心雨歌王》用幽默风趣的语言为晚会添加了更多的欢声笑语。一首《成长》朗诵,表达了营员们对"成长"一词的向往,也寄托了心雨公益伴随小朋友们一同成长的美好期盼。

中场的亲子游戏环节,家长和孩子们玩得不亦乐乎;两人相声幽默诙谐,引得大家阵阵大笑并喝彩;走秀时,工作人员带着小孩子们摆出的造型别具一格,更是吸引大家的目光。

随着合唱《仰望星空》的结束,本次年会落下了帷幕。举办年会,不仅是让营员在年会中展现自我,在舞台上发现不一样的自己,更重要的意义在于向各个公益组织、所有公益人致谢并表达坚持公益事业的决心以及长期发展的愿望。