我院举办“让梦想去旅行”2018毕业晚会

作者:系统管理员 时间:2018-06-15 浏览:121

百花齐放慕桃李,歌舞飞扬散离殇。20186151830,我院于东校区长兴广场举办了生命科学学院、求真生科系“让梦想去旅行”2018毕业晚会。

伴随着开场舞《EiEi,Blue Moon》,演出拉开了帷幕。小品、舞蹈、民谣各式节目紧随其后。歌曲《理想三旬》和诗朗诵《忆惜·离别·祝福》将在场的各位毕业生带入对往事的回忆中,忆起四年前初入校园的懵懂,忆起曾经在校园里漫步的时光,忆起曾经为学业忙碌的自己。

中场环节由各毕业班学生代表向班主任献花并发表毕业感言。他们感谢了老师的四年来的培育,感谢了同学们的四年陪伴。学生代表发言之后由考研学姐带来考研经验,为即将考研的学子指明方向。

穿插在节目中的抽奖环节将晚会推向高潮。舞蹈《Lamborghini Girl》和FC街舞社带来的《Sunny》以其青春活力重燃了在场观众的激情。小品《陪伴》给观众带来欢笑同时让人想起远方的父母,想到自己远行求学的时光。

随着歌曲《送别》和生科十四届学生干部的合唱《让未来无限大》,本次晚会圆满落幕。但是,回忆不会随着黑夜褪色,愿毕业生们用洒脱舞开人生的序曲,用激昂谱写青春的赞歌。衷心祝愿所有即将毕业的同学们砥砺前行,到达远方,实现梦想。

通讯员:吴禧辰、夏云鹏