党务中心三月“三人行,春风渡”主题党建活动

作者:站群模板 时间:2019-03-21 浏览:5

“三人行,必有我师焉”,大学的学习相较于高中,较为自由,因此需要同学们合理规划时间、制定有效学习计划,而学生之间合理地结对学习、互帮互助更能够事半功倍。生命科学学院党务中心为帮助补考同学,督促辅导他们更有效的进行学习,特展开此次结对学习活动。也为了营造更好的学习氛围,形成互助型的学习模式,共同进步,放飞梦想。

本次活动共计五天,开展地点为生命科学学院党员之家以及生命科学学院学生活动室。各支部推选品学兼优的同学根据自身擅长科目,有针对性、目的性地帮助补考同学进行指定科目的复习。

入党积极分子张灿表示她十分享受授人以渔的过程,帮助他人学习,赠人玫瑰,手有余香。

最后,本次活动圆满结束,十分感谢每一位认真授课的同学,并真诚祝愿补考同学顺利通过。