校党委书记金佩华一行到生命科学学院进行主题教育调研

作者:系统管理员 时间:2019-10-09 浏览:170

2019108日下午,校党委书记金佩华、副校长马志和一行到生命科学学院进行主题教育调研活动。生命科学学院领导班子参加会议。

会上,生命科学学院领导班子就学院基本情况、特色亮点、困难建议以及学院党建、主题教育开展情况等方面做了汇报。

金佩华对生命科学学院近年来的发展成绩和对学校所做的贡献表示肯定,希望学院继续发挥学科优势,以本为本,科研育人,协调发展学科与专业建设。学院要以主题教育为契机,开展广泛调研,针对问题,找差距,抓落实,推动学院发展再上台阶。

马志和希望生命科学学院要处理好专业建设与学科发展的关系,进一步优化专业结构;在保持学科优势的基础上,改善师范类专业投入。