邂逅指尖浪漫,共享花艺时光——生命科学学院女教工花艺活动

作者:系统管理员 时间:2020-06-12 浏览:145

一花一世界、一叶一菩提,鲜艳芬芳的花朵,总能给人带来视觉和嗅觉的愉悦体验,通过绚丽的花艺,可以看到花的灿烂与多姿,更能为生活带来温情与诗意。610日,生命科学学院女教工们在湖州外滩5号咖啡厅里进行一场优雅浪漫的创意插花DIY活动。

插花老师现场为大家讲述花艺美学,引导大家如何插出最优美的线条和最自然的姿态。每位教工都投入其中,忘记身边的烦扰,感受自然的清新与美好,相同的花朵,在不同人的手里呈现着千姿百态。桌上琳琅满目的花束,也逐渐成为大家手中的工艺品,从雏形到最后的成品,都由自己亲手完成,赋予它不一样的意义。

时间流逝,精致的下午茶组成一场令人心驰神往的优雅聚会。听着古典音乐,品着英式下午茶,闻着花香……视觉、听觉、味觉、嗅觉全方位去感受美学,聊聊女人的话题,让人无比惬意。