生命科学学院纪委委员分工情况一览表

发布者:站群模板发布时间:2021-10-12浏览次数:828

曹羌琴

纪委书记

协助学院党委书记抓好党风廉政建设和反腐败工作,对班子成员执行党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行监督、检查。负责学院纪委全面工作,组织落实党委和学校纪委的工作安排及交办的各项任务,负责向学院党委和学校纪委请示、汇报工作。决定并主持召开纪委会议,指导纪委委员工作并及时解决请示的问题;协助学校纪委开展信访举报线索初查初核工作。

曹访

纪委委员

协助纪委书记开展工作;负责教学管理、学术诚信、师德师风、科研经费、职称评聘等党风廉政建设方面的相关工作

徐奇友

纪委委员

协助纪委书记开展工作;负责行政办公、公务接待物资采购干部任免、人事招聘等党风廉政建设方面的相关工作。

周俊波

纪委委员

协助纪委书记开展工作;负责学风建设、党员发展、学生奖励、招生就业等党风廉政建设方面的相关工作

顾佳黎