生命科学学院团校组织开展“助力湖城典范,推进文明校园”系列志愿活动

发布者:站群模板发布时间:2021-11-07浏览次数:125

为助力湖城典范,推进文明校园,同时充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、团学干部的培养教育力度,117日下午,生命科学学院团校于生科院及周边开展团校实践活动。本次活动由组织部主持,各班班长带队展开,全体团校学员悉数到场。活动伊始,各班班长就组织部的安排有序进行,到达指定区域后,规范环境保洁的标准,并以身作则起到了模范作用。紧接着,各班班长给大家提到了社交礼节问题,叮嘱要注意自己作为团校学员的仪态和礼节,告诉大家进入实验大楼后要保持安静,服从指挥,履行团校承诺。最后,各班学员于生科院二楼作合照留念,全体学员签退后有序离场。此次活动,提高了学员组织、沟通、创新等方面的能力,激发了同学们对实践活动的热情,可以让学员更深入地贯彻为人民服务的宗旨,营造和谐文明的团校氛围。