沸腾向未来!我院积极组织并热议市第九次党代会报告

作者:生科院管理员 时间:2022-02-24 浏览:235

2月24日上午,中国共产党湖州市第九次代表大会隆重开幕。生命科学学院党委组织全体177名师生党员收看了开幕实况,认真聆听了王纲书记代表中共湖州市第八届委员会向大会作的报告。

本次大会,学院分设了两个现场集中观看点。在生科院28-310教工党员集中观看点,教工党员纷纷为湖州近几年取得的成绩拍手叫好,并进行热议。浙江省担当作为好支书张忠山激动地说:“作为在湖高校的一名教师党员,我会认真学习领会好党代会报告精神,把报告提出的新理念、新目标、新要求,落实到具体工作中,积极培育好“省级双带头人支部书记工作室”,以昂扬的斗志、沸腾的状态,把教育做好,把服务做优,为湖州赶高质量赶超发展好贡献高校力量。

在党员之家集中收看点,学生党员们早早汇聚一堂,集体收看开幕直播,认真聆听报告。学生党员李泽宁观后颇有感触:“身为一名湖师学子,我们更应该深刻学习党代会报告精神,将会议精神落实到日常的学习生活中。紧跟时代脚步,提升对自己的要求。用饱满的热情和积极的态度,去迎接大学内的每一项挑战,做好新时代大学生应尽的义务,为个人、学校、乃至湖州的发展出心出力。”

学院其他师生党员、入党积极分子也通过各种形式自行收看了本次直播。

市第九次党代会,是在全市上下喜迎党的二十大、省第十五次党代会的重要节点上,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。我院党委将不折不扣落实好党代会精神,以敢为人先的闯劲、一往无前的拼劲、久久为功的干劲,凝练招式,创新打法,引领学院工作沸腾向未来。