我院在校第二十四届运动会中取得佳绩

作者:站群模板 时间:2023-04-22 浏览:254

4月20日,湖州师范学院第二十四届田径运动会在东校区风雨操场隆重开幕。本次运动会开幕式由校党委副书记陈永华主持,副校长、校体委主任舒志定致开幕辞,校长许慧霞宣布本次运动会开幕。各职能部门、二级学院和附属单位等数千名师生参加了开幕仪式。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开校运动会的序幕。生命科学学院代表队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。赛场上,裁判们指表计时,丈尺量寸,恪守“准确、公平、公正”执法原则;生命科学学院运动健儿们竭尽全力,一骑绝尘,全力以赴,用青春挥洒着汗水。

在院领导大力支持下,在教职工、生科学子的共同努力下,在为期两天的比赛中,我院39名运动员参加共计11项赛事,他们赛出水平,赛出风格。生科健儿们以生科学子拼搏向上、勇立潮头的精神,成就了赛场上一方靓丽的风景。最终,我院获得湖州师范学院第二十四届运动会普通学生组团体总分第二名、教工组团体总分第四名的优异成绩,取得我院在校运动会最佳荣誉历史性突破。

本届运动会在院领导与全院师生的共同努力下,不仅圆满完成了比赛任务,还凝聚了人心,振奋了精神,形成了团结共进的良好氛围。此外,我院师生的精神风貌和身体素质也得到了充分的检验,为我院接下工作的开展打下了良好的基础,具有更大意义上的突破性意义。