学院领导班子赴南太湖医院交流调研

作者:站群模板 时间:2023-06-08 浏览:342

67日,院长王桦党委书记杨洁带领学院党政领导班子赴南太湖医院进行交流调研受到了南太湖医院董事长占冀春和院长李强的热情接待双方就调研主题开展了座谈交流。该院党委副书记严雳、副院长刘林、办公室主任洪林明参加了座谈会。

交流会上,占冀春董事长对王桦一行表示热烈欢迎,并希望双方未来在多方面加强合作;李强院长介绍了南太湖医院的发展历程、学科培育、人才培养、教学科研等情况,以及“红、绿、蓝”特色办院理念。王桦院长介绍了湖州师范学院生命科学学院的办学历史、师资力量、学科建设、专业特色、科研平台等情况,并着重介绍了我校正在筹划组建“3+1”平台,尤其生物医药产业学院建设的进展情况和未来聚焦发展的重点方向。随后,双方在科研合作、平台共建、人才共育、党建、学生实习就业等方面达成了诸多共识。

交流会前,学院班子在李强院长的带领下,参观了南太湖医院的门诊大楼、住院大楼、实验室、实践教学教室、和文化长廊。