我院邀请李成华研究员做关于刺参再生机理的学术报告

作者:站群模板 时间:2023-10-20 浏览:360

2023年10月19日,我院邀请宁波大学李成华研究员做了题为《刺参消化道再生的细胞分子调控机制》的学术报告。院长王桦教授主持讲座,科研副院长、水产相关学科教师、研究生和本科生及部分其他系老师参加了此次学术报告。

报告会上,李成华研究员详细介绍了其科研团队在刺参消化道的再生功能方面的研究成果。同时,他还结合自己科研经历对课题研究的方法进行了分享。

报告会后,李成华研究员和与会师生进行了热烈的交流和深入的讨论。

李成华:博士,博士生导师,宁波大学海洋学院研究员。国务院学位委员会第八届水产学科评议组成员,国家杰出青年科学基金获得者,国家优秀青年科学基金获得者;获浙江省“万人计划”科技创新领军人才、浙江省高校领军人才