作者:站群模板 时间:2023-10-20 浏览:132

10月19日午,“创建高水平湖州师范大学的后勤保障提升路径研究”课题组来我院调研和指导工作。副校长潘音及“创建高水平湖州师范大学的后勤保障提升路径研究”课题组其他成员出席会议,学院领导班子、相关内设中层参加会议。

会上,潘音认真听取了生命科学学院领导班子和相关内设中层提出的关于楼宇安全、省重点平台建设、创大路线等工作中存在的问题和建议,职能部门给予了建设性意见并进行了深入的交流与沟通。

潘音在总结中指出,生命科学学院承载学校希望,大家要齐心协力,破解难题,为学校创大保驾护航。她对接下来的工作提出三点要求:一是以习近平总书记重要批示精神为指导,认真开展主题教育;二是以强院创大为目标,推动生科院高质量发展;三是以省委组织部对高校综合考核为手段,提高师生满意度。