生命科学学院开展大学生创新创业工作企业走访推进系列活动(2)

作者:站群模板 时间:2023-12-05 浏览:103

为进一步做好大学生创新创业教育工作,合理制定学院大学生“互联网+”创新创业教育五年发展规划,拓展学院项目培育空间,同时,做好访企拓岗、优秀校友走访等工作,125日上午,生命科学学院领导班子特邀校党委副书记丁敢真带队,学生处、创新创业学院负责人陪同,开展大学生创新创业工作推进企业走访系列活动。

江苏数丰水产种业有限公司负责人对学校一行表示热烈欢迎,介绍了公司发展历程、淡水种业布局及配套养殖全产业链建设情况。丁敢真江苏数丰水产种业有限公司的热情接待表示感谢,重点介绍了学校近年发展和优势学科建设等情况。双方就创新创业项目培育、科研成果转化、育人平台创建共享和高级人才交流等内容进行了深入洽谈,就校企合作协同育人、就业基地等工作初步达成战略合作协议。

会后,在公司负责人陪同下,学校一行参观公司建设整体建设情况。