丁书记一行来我院作省挑战杯项目赛前指导慰问

作者:站群模板 时间:2024-05-09 浏览:89

59日上午,校党委副书记丁敢真,校团委负责人成晓,校团委副书记陈伟扬到我院作挑战杯赛前指导慰问。院领导班子、项目指导老师参加本次会议。

会上,丁书记一行听取了同学们的模拟比赛路演答辩以及整体备赛工作的前期成果以及进展情况的汇报。丁书记对我院水产项目表示了充分的肯定。他强调,团队应当重点展现创业项目的落地性及其社会价值,明确项目市场定位,突出学生参与实践过程,关注研究发展动态。他指出“挑战杯”项目应重点从实践历程、技术突破、社会评价、在手专利等方面进行备赛。同时,学生也应不断积累参赛经验,提升汇报演讲能力,通过讲好故事,展现新青年、新农民、新技术人员的大学生新形象。

与会指导老师和团队负责同学表示受益匪浅,也会以更加饱满的热情投入到挑战杯的备赛之中,争取继续获得佳绩,为学校和学院争光添彩。

“挑战杯”竞赛等大学生科技创新活动是我校培养创新人才的重要途径与载体,我院将不断提升“挑战杯”竞赛育人功效,进一步打磨和完善作品,将最优异的成果呈现在“挑战杯”大赛的赛场上