盛况校长一行来学院指导工作

作者:站群模板 时间:2024-05-15 浏览:147

5月14日,盛况校长在党委校长办公室主任沈国丰、党校办秘书科科长李永锋等陪同下来学院调研指导。学院全体领导班子以及综合办、教学办、学工办主任参加了调研会。

会上,王桦院长汇报了学院在师资队伍、科学研究、学科平台、专业建设、人才培养、服务地方等方面的发展概况,包括水产学科建设及其博士点培育情况;其他参会人员就学院各项工作中目前面临的问题做了细致的汇报交流。

盛况校长充分肯定了学院取得的成绩;他指出,学院充分发挥好学科与专业特色优势,认识学科的地位和发展潜力,以水产学科博士点建设为抓手,多向兄弟院校学习,查漏补缺,做好高层次人才引进工作,并将学科建设与人才培养紧密结合,加快学科和平台建设;广开思路,拓展服务地方业务,积极为地方产业发展多作贡献。