生命科学学院化学00611班开展毕业二十周年返校活动

作者:生科院管理员 时间:2024-05-27 浏览:93

5月25日,生命科学学院化学00611毕业二十周年返校交流活动圆满落幕校友们重返母校回首往事畅叙情谊学校校友办、学生处负责人,学院领导和系部教师代表热忱接待。

交流会伊始,学校社会合作处处长、校友办主任刘世峰详细介绍了学校校情,图文并茂地展示了学校现状,令校友们忍不住感叹母校二十年的飞速发展。学院院长王桦介绍了学院近年发展历程,陈述了学院取得的成就和未来规划,诚邀校友们常回母校看看,共同见证学院学校发展。

随后,退休教师原学院党委书记韩志萍以点名开启班会环节,学生处处长黄薇作为该班级辅导员老师亲切地说起第一年工作时便与大家结缘的相伴成长。视频“光阴里的故事”更是将众人的思绪纷纷拉回从前,校友们在重忆青春岁月的同时,分享各自毕业20年来的现状和感受,每位同学表达了对母校的感激之情,真诚祝愿学院越办越好,母校早日更名“湖州师范大学”。班会结束后,师生们于校友中心、学院门厅合影留恋,用镜头定格美好瞬间,校友们还成群结伴地前往学校图书馆、操场等场景,重温校园梦共叙同学情。

学院一直重视校友工作,在逐步完善校友数据库的基础上积极搭建校友学院合作渠道和交流平台,通过畅通校友反馈机制,不断助推学科专业发展和人才培养提升,真正实现母校关心校友、校友回馈母校的循环发展。