生命科学学院召开党支部书记工作会议

作者:站群模板 时间:2024-05-31 浏览:57

530日,生命科学学院党支部书记工作会议于28-310会议室召开。会议由学院党委书记蔡振春主持,党委副书记曹羌琴、教工与学生党支部书记悉数参会。

会上,各支部书记依次汇报党纪学习教育落实情况,分别通过专题讨论、观看教育电影、党员自学、攥写心得等形式完成学习。随后,蔡书记传达了本次学习教育的具体要求,要求各支部党查漏补缺,确保党纪学习教育落实到位。

蔡书记强调,各党支部要提高政治站位,严格责任落实,切实将党风廉政建设和师德师风建设各项规章制度落到实处;要严明纪律规矩,坚决杜绝各种违规违纪行为的发生;要做好校园安全工作,从严从实从细抓好校园安全工作,对于校园内交通安全要求限牌、限速,做好电动自行车充电管理、消防安全管理,同时加强安全宣传教育,引导广大师生配合理解学校工作。

接着,蔡书记就 2024年党建工作要点要求进行了传达,要求按照全省高校党建“双创”的创建思路,开展党建“四个融合”行动,打造支部特色品牌,推动支部建设提升计划落细落实,实现党建强院行动,全面提高党建工作质量。