生命科学学院召开本科教育教学审核评估动员大会

作者:站群模板 时间:2024-06-19 浏览:43

为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,619日,学院召开本科教育教学审核评估动员大会,学院领导班子成员及全体教职工参加。

动员大会上,吴湘副院长对新一轮本科教育教学审核评估的政策进行了解读,详细介绍了审核评估的流程,对接下来学院审核评估的工作安排做了重要部署,特别强调了与每位老师相关的教学材料的自查工作。

蔡振春书记、王桦院长先后强调了本科教育教学审核评估对学校及学院发展的重要性,全院教职工应统一思想,齐心协力,高质量地完成本次审核评估工作。

通过本次大会,全体教职工进一步提高了认识,明确了目标。接下来学院将统一思想,凝心聚力,全力以赴做好本次本科教育教学审核评估迎评工作。