中国计量大学生命科学学院来我院开展硕士生招生宣讲交流

作者:站群模板 时间:2024-06-24 浏览:93

6月20日,中国计量大学生命科学学院伍义行教授莅临我院开展药学和生物学两个硕士点的招生宣讲与交流。我院60多位制药工程专业和生物工程专业的学生参加了宣讲会,会议由药学系主任葛海霞老师主持。

伍教授详细介绍了中国计量大学生命科学学院的发展历程、药学专业硕士点和生物学一级学科硕士点、师资队伍、人才团队、研究所、教学研究平台以及研究生培养成效、研究生奖助学金、近年录取情况等。在交流互动环节中,伍教授耐心解答同学们备考中出现的问题和疑问,鼓励同学们脚踏实地、持之以恒,不断努力,定能成功

通过本次宣讲,学生们对中国计量大学药学和生物学两个硕士点有了进一步的了解,增加了学生报考学校的选择。通过交流,伍教授对我院制药工程专业、生物工程专业的人才培养模式和办学水平给予了充分肯定,并希望院际之间加强交流与合作。