支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2019-09-26浏览次数:93

根据学校和学院党委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案文件精神,药学系教工党支部于2019925日召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员会议。支部书记张忠山主持会议。

会上,张忠山对学校《不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》进行了传达和解读,并对支部开展主题教育进行了工作布置。会议指出,党员干部要按照党章和《中国共产党党员教育管理工作条例》严格要求自己。要把抓好党员教育工作为重大政治责任,采取有力措施认真遵照和执行。要增强针对性和有效性,防止形式主义。要重视公益活动,立足本职工作,采取多种多样的形式。党员干部和群众都要坚定政治立场,提高政治站位。要坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强四个意识坚定四个自信做到两个维护。学习后,将主题教育要求与工作岗位相结合。要将理论学习与实践相结合。发现问题,思考问题,立足岗位做调研。会议强调,在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,全体党员同志除了自主学习主题教育相关专题内容外,还应充分应用“学习强国”、“学习通”等软件,努力做到在学懂上有进步、在弄通上有新作为,在做实上有新成效。

本次会议,明确了支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作任务和具体要求,以确保主题教育活动的开展取得实实在在的成效。