药学系举行省级优秀教师李敬芬教授荣休仪式

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2019-04-02浏览次数:113

2019329日上午,生命科学学院会议室里举行了一场不同于以往的会议,学院领导、教职工和学生代表相聚一堂,为即将退休的制药工程专业李敬芬老师举办荣休仪式。荣休仪式由院党委书记杨洁主持,她首先回顾了李老师来湖师院的工作经历,赞扬其对事业执着忠诚,对待同事真诚友善,充分肯定了李老师为学院教书育人做出的贡献,希望李老师一如既往地支持学院的发展建设。

支部书记张忠山以及专业其他老师纷纷畅言,表达了崇高的敬意,送上真挚的祝福。学生代表感谢李老师给予的知识、智慧、关心和鼓励,让他们一生受用不尽,并送上鲜花,表达对李老师的尊重和不舍。

所谓莫道桑榆晚,为霞尚满天,退休不是停止,而是另一段美好时光的开始。衷心地祝福李老师退休后的生活依然丰富多彩,创一片霞光满天、夕阳绚烂。