张忠山同志作为党代表参加校第四次党代会

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2021-01-11浏览次数:126

19日上午,全校师生热切期盼的中国共产党湖州师范学院第四次代表大会在东校区会堂隆重开幕。湖州市委副书记、政法委书记、市委教育工作领导小组组长夏文星出席,党代表,学校老领导,非中共党员的校级领导,全职院士,各民主党派、统战团体负责人,非党代表的各级人大代表、政协委员,非党代表的学校中层领导干部,校学生会主席等参加会议。支部书记张忠山作为党代表参加会议。

19日下午,各代表团分组讨论审议两委工作报告。张忠山同志所在的第六代表团由生命科学学院党委、外事处国际学院直属党支部、离退休党总支的代表组成。代表们认为我校党委民主作风到位,全校上下一致以创建高水平“湖州师范大学”为目标。代表们表示,在学科建设方面,要把化学学科师范认证提上日程,加强科研、学科、专业建设;在国际留学生方面,更注重来华留学生质量,教育上注重文化输出,全面育人;在学校建设方面,注重人才引进,加大制度创新力度和基础设施建设,补齐制度短板、注重制度相容、加强制度执行,踏实作为,按照打造“城市与大学命运共同体”要求,形成师院品牌。