艺术学院来我支部开展党组织建设经验交流

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:133

98日,艺术学院党委书记和基层支部书记来我支部开展交流学习活动。我院党委书记杨洁、支部书记张忠山、支部委员顾佳黎等参加交流座谈会。会上,杨洁书记向兄弟支部一行来交流学习表示热烈欢迎,她简要介绍了学院和药学支部基本情况。张忠山同志和对方支部书记就品牌建设、社会服务、组织建设等方面进行了深入交流,大家一致认为,要加强基层组织之间的联系,互相交流学习,取长补短,提高基层组织建设、社会服务等能力。双方将以此次调研为契机,积极学习兄弟支部的先进做法,查找自身的不足差距,分析原因,制定方案,扎实抓好存在问题的整改,不断提高党支部建设规范化、标准化水平。