省市药学会来实验室开展三服务工作

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2020-07-09浏览次数:303

7月8日下午,浙江省药学会理事长朱志泉、秘书长杨苏蓓、副秘书长周剑辉一行,来我校调研并开展三服务工作。校长张立钦、湖州市药学会理事长陈丽霞、秘书长钟荣根接待了朱志泉一行并陪同调研;党委、校长办公室,科技处,生命科学学院,附属第一医院相关负责人参加了座谈会。

张立钦向朱志泉一行介绍了学校发展建设情况,衷心感谢省市两级药学会对我校学科建设和科研工作的大力支持。省市两级药学会一行参观了我校“浙江省媒介生物学与病原控制重点实验室”,与专家学者进行了座谈,双方就进一步加强合作以及如何更好地服务地方进行了深入交流。朱志泉对学校学科建设发展和重视科研人才培养表示赞许和认同,表示浙江省药学会要加强对会员单位的服务,助力学校创新发展,促进药学人才的培养和成长。朱志泉还对学校重点学科如何服务地方经济社会发展提出了指导建议,并祝学校早日建成在国内有一定影响、一定水平、一定地位的湖州师范大学。