深入学习贯彻习近平总书记在浙江和湖州考察时重要讲话精神的通知

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2020-04-14浏览次数:89

329日至41日,习近平总书记到浙江、湖州考察调研,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、奋力实现今年经济社会发展目标任务作出重要指示,发表了一系列重要讲话。为深入学习贯彻习近平总书记在浙江和湖州考察时的重要讲话精神,动员全校广大党员师生把思想和行动统一到讲话精神上来,以高昂的政治热情和奋斗精神,投身学校事业快速健康发展,根据上级要求,结合我校实际,就有关事项通知如下。各级党组织要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与重温习近平总书记来校视察重要讲话精神结合起来,切实增强拥护核心、追随核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉。要迅速组织传达学习,及时将总书记对浙江的关心关爱和殷切嘱托全面传达到每个党支部、每一名师生,确保全覆盖。要把习近平总书记重要讲话精神作为理论学习中心组学习和教职工政治学习的重要内容,开展专题研讨,抓好分层次学习培训。各级领导干部要带头学习宣传、带头贯彻落实,带动本部门本单位学习贯彻工作,切实引导广大师生学思践悟、学深悟透、学以致用。要持续深入做好宣传工作,综合运用新媒体等多种宣传方式,提高宣传热度。要加强理论研究阐释,充分发挥我校马克思主义理论研究及哲学社会科学研究的优势和作用,推出一批有价值、有分量的研究成果。