支部党员热议市第九次党代会报告

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2022-03-11浏览次数:155

224日上午,中国共产党湖州市第九次代表大会隆重开幕。支部党员同志纷纷通过电视、网络等渠道认真收看开幕式直播,聆听并热议党代会报告。

张忠山认为,作为在湖高校的一名教师党员,要认真学习领会好党代会报告精神,把报告提出的新理念、新目标、新要求,落实到具体工作中,积极培育好‘省级双带头人支部书记工作室’,以昂扬的斗志、沸腾的状态,把教育做好,把服务做优,为湖州高质量赶超发展贡献高校力量。

吴酬飞认为,王纲书记在市第九次党代会工作报告中提出,未来五年要坚定不移的走“绿水青山就是金山银山”之路,奋力建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州。作为一名长期从事绿色农业的科研工作者,将紧紧围绕“绿色低碳共富社会主义现代化的新湖州”这一全市共同的奋斗目标,聚焦农业绿色增效理论研究,创新发展农业绿色、可持续发展关键技术,为推动绿色低碳共富新湖州农村贡献自己的一份力量!

程驰航表示,湖州的美丽乡村建设是全国的样板城市和“重要窗口”,作为一名从事现代农林业绿色治理与技术开发研究的科研工作者和大学教师,我深感自己需要把握城市发展与建设需求的机遇之中,扛起勇当绿色低碳发展探路者的使命担当,敢拼敢做,努力实现自我价值。

赵明振认为,在过去的五年,我市经济实力显著提升,城乡间均衡更加彰显,发展活力不断增强,党建工作得到切实加强,需要在未来进一步发展中把握机遇和挑战,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以民为本实事求是,建设社会主义新湖州。

李阳表示,通过对王纲市委书记在中国共产党湖州市第九次代表大会上的报告学习,让我深刻体会到坚定不移走绿水青山就是金山银山之路,对建设绿色低碳共富社会主义现代化新湖州,我们仍然需要不懈奋斗。我相信在省委的坚强领导下,我们凝心聚力、锐意进取,努力创造让党中央和省委放心、让全市人民满意的崭新业绩,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

市第九次党代会,是在全市上下喜迎党的二十大、省第十五次党代会的重要节点上,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。我支部将不折不扣落实好党代会精神,以敢为人先的闯劲、一往无前的拼劲、久久为功的干劲,凝练招式,创新打法,引领教学科研工作奔腾向未来。