背景颜色:
   >>>首页学院动态

生命科学学院召开理论中心组扩大会议

[日期:2020-07-14]         阅读:

7月13日下午,学院召开理论中心组扩大会议,专题学习建党99周年和民法典,分析2020年度工作指标。学院领导班子和内设中层干部参加会议,会议由杨洁书记主持。

会上,集中学习了《光明日报社论:初心不忘 使命在肩 永久奋斗——热烈庆祝中国共产党成立99周年》和民法典相关学习内容。杨洁强调,今年是极不平凡的一年,在突如其来的新冠疫情下,我们党始终秉持人民至上、生命至上,为保护人民生命安全和身体健康不惜一切代价,疫情防控阻击战取得重大战略成果。在今年的全国两会上,通过了“国安法”,这是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大举措,是道路自信、理论自信、制度自信的具体体现。明年,我们将迎来建党100周年,我们要牢记初心使命,保持积极进取的精神状态和一往无前的奋进姿态,为学校建成“湖州师范大学”奉献一己之力。

会上还对2019年度工作进行了回顾,同时,领导班子结合各自分管领域和2020年度发展指标中期完成情况,就人才培养、师资队伍、学生工作、学科建设、科学研究、服务地方、党风廉政等方面进行了工作汇报,总结成绩,分析不足,并提出下一阶段工作举措。

杨洁指出,上半年工作成效明显,整体发展势态较好。下半年,在继续做好疫情常态化防控的同时,进一步解放思想,拓宽工作路径,牢记发展指标,认真谋划关键突破和高质量发展,强化责任担当,狠抓工作落实,确保圆满完成年度发展目标任务。

打印 | 录入:admin