背景颜色:
   >>>首页学工在线学工动态

情结师生,迎接冬至——包饺子活动

[日期:2018-12-17]         阅读:

微风凛凛,暖阳晒在和润楼的屋檐上,给人在一种温暖的感觉。周一下午2点钟,生科院的师生们齐聚和润楼餐厅二楼,举行冬至前的送温暖活动——包饺子活动。

在这意义非凡的活动中,师生们的热情很高,踊跃的参加到了包饺子活动中。不一会儿,一个个形状不同的饺子就问世了,代表着不同地域的不同文化。大家都很努力的将自己的每一份心意每一份温暖都融入这饺子中。师生们在劳动中洋溢着幸福的笑容。当一盘盘香气扑鼻的饺子上桌后,形状虽然千奇百怪,味道可能不是最美的,但这是师生们共同努力的结果,每一个饺子都带着暖暖的情谊。带着老师对学生们关心,带着学生对老师们的尊敬与喜爱。

身体有暖阳温暖,肚子有热腾腾的饺子温暖。学生的心,也有老师们赠送的温暖物资所温暖。吃完饺子后,老师们为学生们带来了冬日物资,为学生们在寒冷的冬日送来了又一份温暖,温暖着学生们的心。

冬至随至,却因有心不再寒冷。情结师生,温暖彼此,温暖了整个冬天。

打印 | 录入:admin