背景颜色:
   >>>首页党建工作党建动态

庆改革四十年,谈谈改革开放对我们的影响 ——观影交流会

[日期:2018-12-24]         阅读:

1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记习近平主席出席本次大会并发表重要讲话。

为庆祝改革开放四十周年,响应国家号召提升党员意识,生命科学学院党务中心于1223日本周日晚上1830在生科党家举行“谈谈改革开放对我们的影响——观影交流会”。在此之前,参与活动的每位党员、预备党员、入党积极分子均已在网上看完“庆祝改革开放40周年,习近平重要讲话”,并结合自身,主动写了一篇约五百字的观影心得,畅谈改革开放对自身的影响。

活动当天,每位成员均携带精彩演讲稿出席本次活动。围绕着“改革开放对自身的影响”这个主题,同学们踊跃发言阐述自己独到的见解。学生第二党支部入党积极分子张灿同学表示:“沐浴在改革开放春风中的95后,我们更应该努力学习,为改革开放贡献力量。”经过本次探讨交流,学生对改革开放有了更深的认识,并由衷祝愿国家更加繁荣昌盛。

四十年众志成城,四十年砥砺奋进,四十年春风化雨,作为学生,作为先进分子,我们会认真投身时代的热潮,做时代的领路人。此次活动圆满结束。

党务中心活动实践部

 

王晓雯

打印 | 录入:admin