背景颜色:
   >>>首页新闻快递

生命科学学院开展2019年“冬季送温暖”慰问活动

[日期:2019-12-13]         阅读:

为了传递生命科学学院对于家庭经济困难生的关怀,让每一个家庭经济困难生能够感受到心灵上的温暖。12月11日,生命科学学院开展了2019年“冬季送温暖”慰问活动。学院党委副书记刘媛媛、全体辅导员以及各年级家庭经济困难生80余人参与了活动。

活动伊始,党委副书记刘媛媛对在场的家困生作了关怀与鼓舞“希望能够在远离父母、亲人时依然感觉心中的温暖,承载着期许昂扬进取,靠自己赢得美好的明天!”。随后,在场的老师为家困生送去了温暖的床上用品,枕套、被套、床单等,希望同学们能够过一个暖暖的冬天。当天下午,老师和家困生在食堂一起包饺子,在氤氲热气中交流着生活近况。一名学生在结束活动后这样说:“这个冬季有了老师和同学的陪伴让我仿佛不再感觉寒冷,我想这份温暖我会记得很久很久,并且我会把它化作力量,推动着自己更好的成长。”

本次“冬日送温暖”慰问活动的开展,在这寒冷的冬串联起了每一个家困生的心,凝结出最动人的温暖。据悉,生命科学学院还将继续扩展、延伸家困生的帮扶机制,举办更多的特色活动来传递对家困生的关怀与期盼,帮助家困生更好的成长成才。

打印 | 录入:admin