背景颜色:
   >>>首页党建工作党建动态

结对帮扶送温暖 真情关怀暖人心

[日期:2020-03-10]         阅读:

 

    37日,在了解到帮扶对象近期生活困难的基础上,继“新春送温暖”活动之后,生命科学学院行政实验教工党支部又组织了一次帮扶捐赠活动,每位党员积极捐款,为湖东社区一位结对帮扶的低保党员送去温暖。

 

    湖东社区低保党员王旭峰是我支部的结对帮扶对象,他患有肾病、高血压、糖尿病,家庭生活困难。经支部书记和组织委员与湖东社区工作人员和其本人的深入沟通、交流,了解到王旭峰近期的身体情况和生活中的实际困难,认真倾听他的愿望,鼓励他乐观面对困难、树立生活的信心,并送上捐款。

    通过此次帮扶捐赠活动,进一步密切了与帮扶对象的关系,用实际行动拉近了与帮扶对象的距离,用真诚的服务体现了真情,让帮扶对象感受到了党和政府的关怀和温暖。

打印 | 录入:admin