背景颜色:
   >>>首页新闻快递

生命科学学院大学生职业生涯规划大赛完成学院初选及辅导

[日期:2020-06-01]         阅读:

定人生规划,绘人生蓝图

              ——生命科学学院大学生职业生涯规划大赛完成学院初选及辅导

古语曰:凡事预则立,不预则废”,想要绘出人生蓝图,就得需要一份优质的职业生涯规划。529日,根据学校要求,学院积极落实本次职业生涯规划大赛并完成学院初选及辅导。

本次大赛学生积极报名,涵盖了我院各个专业,涌现出了“孩子们的魔术师——科学老师”;“学以建农,情以筑梦—做农业的践行者”;“许一世星辰,护满世童心”;“不紧不慢,稳步向前——高校辅导员养成记”等优秀职规赛作品,也出现了“浮生若梦媒体工作室”“湖州高校百事通信息平台”等创新创意类项目。学院对项目进行了仔细评选,并通过“学院辅导,专业人士辅导”等措施对优秀学生进行辅导,力争培养优秀人才,为学校输送职规赛优秀学生。

  接下来学院将继续做好大学生职业生涯规划后续工作,充分挖掘职规人才,尤其是水产专业学生及农业方面学生,积极培养学生做好职业规划,鼓励学生参加职规赛,为人生规划打下基础!

                                                                                     通讯员   殷鑫

 

打印 | 录入:admin