我院男篮勇夺第十六届体育节篮球赛桂冠

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-14浏览次数:175

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,5月12日晚6:30,湖州师范学院第十六届篮球赛决赛在东校区篮球馆拉开帷幕。

比赛在裁判清脆的哨声中打响,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。本次比赛是由生命科学学院理学院两支队伍参加。理学院首先拿到球权,比赛一开始就十分焦灼,双方你来我往,比分咬的非常比赛中运动员持续投入在激烈的抢球,断球,防守,进攻模式中,场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声呐喊声声声入耳,让篮球赛的氛围不断升温,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。在最后倒计时中,生命科学学院投进关键性一球并守住球权锁定胜局在队长吴帆的带领下以4947微弱优势赢得了比赛的最终胜利。

此次篮球赛不仅向全校师生展现了师院学生积极向上的青春风采,同时也培养了学生的集体荣誉感,增进了各的友谊我院将继续本着丰富学生的文体生活为目的,从促进学生的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展。

通讯员:陆欣悦 柏春美

invisible