生命科学学院第十四届绿色寝室示范工程正式开幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-06浏览次数:91

引导学生营造健康向上、整洁美观、安全有序、和谐文明的寝室生活环境,强化学生的行为习惯养成教育,64日,生命科学学院以“添绿色、筑文明” 为主题的第十四届绿色寝室示范工程开幕式暨绿色寝室示范展示会顺利举行。

前期准备阶段,“绿色寝室”评比综合参赛寝室学年寝室检查成绩和寝室文体活动情况,本着公正公平公开的原则,评选出最具代表性的6个寝室。展示会上,各寝室从寝室的基本状况、寝室学习、寝室活动、寝室文化、寝室荣誉等五个方面展示寝室,内容丰富,各有所长。荣誉寝室充分向广大学子展示了学院的寝室风貌,为进一步加强学院寝室文明与文化建设提供了榜样和典范。展示结束后,宣布第十四届绿色寝室示范工程正式开幕。

绿色寝室示范工程,是增强寝室凝聚力,加强学生们之间沟通交流的一个窗口,通过继续开展“寝室全家福”比赛、“寝室平面设计”比赛、“环保创新”活动等十几项等丰富多彩的寝室文化活动,不断营造良好的校园氛围。

通讯员:余诗  赵亚敏