我院“礼成贤人筑芳华”毕业生晚会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-13浏览次数:130

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月7日,“礼成贤人筑芳华”生命科学学院2017届毕业生晚会在梦想剧场温馨上演。学院领导、各毕业班班主任和2013届全体毕业生共同观看了晚会。

晚会以气势磅礴的校歌大合唱拉开帷幕,合唱队用青春的激情,演绎着心中的理想和信念。绿光艺术团用一段快闪舞蹈成为全场焦点,和着动感的节奏大秀舞技。小品《北漂故事》,或激情澎湃,或轻松幽默,展现了一群人一起奋斗的青春岁月。歌曲串烧融合了各个类型的歌曲,台下观众沉醉其中,享受音乐的美妙。舞蹈《Ain't my fault》令人目不转睛,堪称视觉盛宴。

中场环节,由各班毕业生代表上台给老师献花,让我们感受到浓浓的师生情,班主任致辞环节更令晚会达到了高潮。乐器演奏《赴约》,美妙的乐器相互碰撞出火花,余音袅袅,不绝于耳。水产养殖学专业毕业班带来脱口秀《灿烂回首 临别寄词》,回忆了大学四年学习生活的点点滴滴,并展望美好未来。随着《追梦赤子心》熟悉的旋律响起,晚会缓缓落下帷幕。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到生命科学学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

通讯员:陆欣悦 柏春美

invisible