学院开展2016-2017学年度“文明班级”评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-30浏览次数:135

为推动本院学风建设和素质教育建设,总结表彰在2016-2017学年中表现突出的班级,生命科学学院在生科楼报告厅隆重举行“文明班级”评比活动。学院评奖评优小组成员、各班代表参与本次活动。

参与评比的班级共9个,各班代表轮流上台演讲,以PPT形式展现班级风貌与班级特色。通过对班级建设、思想建设、学习方面、文体活动等多个方面来介绍班级一年来的成绩;并表示,在未来的学习工作中,将努力推动班级向更高的层面突破,向更好的方面发展。每个班级以其不同的特色,展示他们不同的风采,在场同学认真聆听,博采众长,为未来班级建设打下基础。此次“文明班级”评选充分展示了生科学子的活力与努力,展示了学院日新月异的风尚,展现了班级学生的凝聚力。

通过文明班级的评比进一步规范了学生的日常行为,让学生充分认识到文明创建的重要性,不仅提高了班主任的管理水平,为规范化学院创建打下了坚实的基础,还让班级的每一个同学都能积极投入到班级建设中来。

通讯员:沈雨乔 柏春美