省委教育工委书记何杏仁一行来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-12浏览次数:120

10月10日上午,省委教育工委书记、省教育厅副厅长何杏仁在省教育考试院副院长冯成火、省委教育工委/省教育厅办公室主任陈峰、省教育厅校安处处长潘伟川的陪同下来校调研。校党委书记刘剑虹,校长张立钦,副校长陆永良、叶金云,纪委书记朱鸿,副校长马志和、陈亚明,党委委员、组织部长何小青,党委委员、宣传部长杜宁出席汇报会,办公室、人事处、教务处、学科规划与建设处、招生就业处、学生处、保卫处、资产与后勤管理处负责人参加汇报会。

汇报会前,何杏仁一行还考察了生命科学学院水生生物种质资源库、微生物实验室、精密仪器室、病理和毒理学实验室,分子生物学实验室、水生生物养殖实验中心等。