生命科学学院召开党支部书记抓党建工作述职会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-10浏览次数:121

125日,生命科学学院党委在28-312会议室召开了党支部书记抓党建工作述职会。学院班子成员、党委委员、各支部书记及支部委员参加了述职会。

述职会上,3位教工党支部书记与4位学生党支部书记分别围绕党支部书记履职情况、党支部年度工作开展情况、存在问题的分析和思考、下一步加强党支部建设的具体措施四个方面依次进行了认真述职。

学院党委书记在总结讲话中指出,本次述职活动是新形势下进一步严肃党内政治生活的新举措,既是各支部工作开展情况的总结会、汇报会,也是工作开展情况的交流会、学习会。杨书记总结了一年来党建工作取得的成绩,指出了存在的的主要问题,明确了下一步支部工作要与师生发展紧密结合。

本次党支部书记述职会议的开展,使党支部书记进一步强化了抓好基层党建工作的主业意识,明确了党支部工作特色培育的深刻意义。

通讯员:柏春美