改革开放四十周年实践

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-05浏览次数:109

二零一八年五月五号下午,湖州师范学院生命科学学院各年级新一批的入党积极分子在东校区各个地方进行了关于"改革开放四十周年"的实践活动,共有二十四名成员参与其中,平均分成四组,具体内容如下:两个小组进行采访路人关于对改革开放四十周年的想法和看法,另外两个小组进入宿舍宣传改革开放四十周年的相关知识。每一位成员都积极参与,努力的贡献出自己的一份力量,为这改革开放四十周年增添一份色彩。

前两组成员对路人的采访都表现突出,积极去配合每一位路人,收集路人更多的想法和看法,争取做到更全面而付出更多力量。小组成员分工明确,采访路人小组,手机拍摄,提问人员都配合默契,效率成效都很高;进入宿舍宣传的人员也是表现积极,每位成员负责哪几幢寝室楼,分配精确。

整个实践活动中,同学们都积极参与,也是去享受其中,收获满满。当实践活动结束后,同学们对这次实践活动以及对党的认识都感到很震撼。据悉接下来还有更多的报告和实践活动会相继举行。

——党校一班钟似羽