放眼当下,砥砺前行

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-05浏览次数:132

201855日下午,湖州师范学院生命科学学院党校一班在30幢教学楼326教室举行了党校小班活动,各个入党积极分子汇报了自己的时事政治本以及谈了党校学习的感想,旨在充分调动各个积极分子的学习积极性,充分发挥各自的党课理论知识水平。

当天下午,各个入党积极分子按顺序汇报讲演了自己的习言习语和时事政治以及自己的感想。让同学们深入了解到我们青年人拥有者人生的大好机遇,关键是要迈稳步子,夯实根基,久久为功;学习到青年人应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求;体会到拥有一个有信念、有理想、有奋斗精神的人生的重要性。此外,中美贸易关税、《美台旅行法》的出台、民主党派攻坚战等等时事政治升入了各个积极分子的心。最后各个小组的成员拍了集体照,一起合唱了中华人民共和国国歌,在庄严的气氛下结束了小班活动。

通过此次党校一班小班活动,各个积极分子更加肩负使命感,激发了大家努力学习、全面发展的信心,并且在实践中成为一名有用的新时代接班人,放眼当下,砥砺前行。

党校一班  方优汀