生命科学学院组织毕业生党员开展“我的最后一场党课”活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-19浏览次数:115

为进一步提升毕业生党员感恩意识和奉献精神,619日,生命科学学院组织开展主题为“我的最后一场党课”毕业生党员教育活动,各支部书记及37名毕业生党员全部参会。

会上,毕业生党员代表踊跃发表。学生第一党支部的黄晨超围绕“感恩与奉献”和大家分享了入党的过程和经历,感恩学院党组织的培养和教育,在即将步入社会的时刻希望党员学生能“牢记党员身份,先人后己,继续发挥党员先锋模范作用”。学生第二党支部的李艳萍表示收到“最后一场党课”通知时,自己内心充满了不舍和感动,感谢学院组织的这次党员教育活动,她告诉大家:“母校不仅教会我们知识,更教会我们做人,不论我们身在何处,都不会忘记‘明体达用’的校训;作为党员,始终保持先进性,以忠诚、敬业、奉献之心为社会贡献力量”。生科系学生党支部学生党员奚露露表示四年来每一次党课都是对自己思想的洗礼和升华,“在这最后一次党课上,我倡议大家将党的教育牢记于心,砥砺前行”。

最后,学生党支部书记代表赵亚敏对在座党员提出了要求,希望同学们“不忘初心,牢记使命”,不管是在工作岗位还是去深造学习,都一如既往发光发热,充分发挥党员先进性。党课结束后,全体党员面对党旗,庄重宣誓,重温当年入党场景。

通讯员:赵亚敏