生命科学学院开展新生入党启蒙教育系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-31浏览次数:86

为吸引优秀青年积极向党组织靠拢,引导广大新生正确看待入党问题,详细了解入党流程,树立正确的入党动机,十月,生命科学学院党务中心举办了“党徽耀我心”党员学生交流会、“人生的抉择——与新生谈入党”入党启蒙教育讲座,对我院2018级全体新生进行入党启蒙教育。

通过系列活动,我院2018级新生对于中国共产党有了更为深刻的认识。“作为当代大学生,我们应当对全心全意为人民服务有更深刻的体会,不断提升自己为人民服务的能力,主动向优秀党员看齐”,党员学生交流会上,一位新生分享到。在新生入党启蒙教育讲座中,校党委组织部郭胜老师依据《党章》内容为新生诠释了共产党员的现实内涵,希望同学们把握当下,为以后的人生路做好规划,将个人的发展与国家、民族的命运结合起来,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

“党旗引领成长,红色点亮青春”,生命科学学院党务中心将继续开展新生入党座谈会等活动,旨在进一步坚定新生入党信念,端正新生入党动机,加强新生党性建设,提高新生党性修养。

通讯员:刘祯祯