生命科学学院第二十三期党校培训班顺利结业

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-22浏览次数:101

2019年5月22日下午2:30,湖州师范学院党校生命科学学院分校第二十三期入党积极分子培训班结业典礼暨风采展在32幢201隆重举行。

经过近一个月紧张有序的学习和党性锻炼活动,领导的高度重视,各部门的通力合作,同学们的共同努力,第二十三期党校培训班圆满地完成了预定的各项培训任务。

本次典礼共为四项议程,分别是出席人员介绍、党校班级风采展、结业证书颁发、优秀学员、优秀班长颁奖。生命科学学院辅导员黄华老师、学生党员代表娄越、吴严贝、陆萍、龚德婷出席本次典礼。

优秀学员名单:党校一班:邱恬、吴宇悦;党校二班:田传玉、冯一华;党校三班:姚彬、李佳艺;

优秀班长名单:党校一班:邱恬,党校二班:兰馨,党校三班:林雯静。

本次党校结业典礼圆满结束,再次恭喜各位学员顺利结业。培训班的结业并不意味着学习的结束。望各位积极分子要以此作为新的起点,在今后的学习生活工作中,以更高更严的标准要求自己,使自己不仅成为一名合格的大学生,也早日成为一名合格的党员。