勿忘国耻,珍爱和平 ——生科院学生党员走进东风小学开展爱国宣讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-20浏览次数:78

为纪念“九一八”事变88周年,大力弘扬爱国主义精神,生命科学学院学生党员携手北齐巷社区党员一同走进东风小学开展“勿忘国耻,珍爱和平”主题宣讲活动。
        活动中,党员们和小学生齐唱国歌,歌声铿锵有力,一声声“起来,起来”唱出了无数革命先烈的内心希冀和对美好未来的期待。小学生们认真听讲,神情严肃,在了解历史的同时,也流露出对当下幸福生活来之不易的感叹。
        过去的耻辱,我们无法忘怀;当下的和平,我们更应珍惜。宣讲会后小学生们纷纷表示,生活在和平时代的我们要更加珍惜这来之不易的幸福生活,要努力学习争做让祖国骄傲的人!