生命科学学院开展“一心向党,喜迎国庆”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-27浏览次数:92

2019925日下午,在中华人民共和国成立70周年大庆即将来临之际,为提升党员意识和增强爱国主义精神,学院各党支部开展“一心向党,喜迎国庆”主题党日活动。

会上,各支部党员们集中学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,结合自身工作展开热烈的交流和讨论。党员们纷纷表示,通过个人学习、集中研讨,进一步深化了对党的初心和使命的认识,增强了守初心的自觉,明晰了担使命的方向,更加深刻地领会了开展这次主题教育的重大意义,将在今后工作中更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

同时,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员们认真检视反思,并征求广大党员对学院领导班子和领导个人在工作中的意见和建议,全面落实立德树人根本任务,扎实推进学校和学院改革发展。